Las tendencias en la gestión de la sustentabilidad transforman la operación, el impacto social y ambiental de las empresas.
- Energías renovables
- Prácticas de economía circular
- Consumo consciente
- Innovaciones tecnológicas y análisis de datos
- Eficiencia energética
- Prácticas de agricultura regenerativa
- Logística sustentable
Estas tendencias, junto a la protección de la biodiversidad de nuestros ecosistemas, configuran un panorama empresarial que crece en responsabilidad con el bienestar del planeta y responden a las diferentes expectativas de los consumidores.
La gestión de la sustentabilidad en la producción de alimentos exige adaptarse a un entorno global en constante cambio. Tenemos un firme compromiso con los principios del desarrollo sostenible y lo demostramos con la acción; motivados por nuestra Política de Sustentabilidad.
Los esfuerzos desplegados por nuestras empresas han sido reconocidos, lo que nos llena de orgullo e impulsa a seguir avanzando por entidades de reconocida trayectoria:
- Premio BritCham Argentina, PYME: “Comprometidos con la Mitigación del Cambio Climático” – Citrusvil S.A.
- Premio BritCham Argentina, ONG: Programa de Voluntariado – Fundación Vicente Lucci
- Premio Foro Ecuménico: Reporte de Sustentabilidad 2023 – Grupo Lucci
- Distinción Consejo Empresario Argentino por el Desarrollo Sostenible (CEADS): Contribución a los ODS, edición 2024 – Grupo Lucci
Estos reconocimientos nos motivan a continuar nuestro camino hacia un futuro más sostenible que genere valor significativo para nuestros clientes, las comunidades locales, nuestros colaboradores y las diversas instituciones de nuestro ecosistema.
Agradecemos sinceramente estas distinciones; son reflejo del esfuerzo colectivo hacia un futuro sostenible. ¡Gracias!
Agustina Lucci
Gerente de Sustentabilidad de Grupo Lucci